«Что будет дальше я не знаю»: Оксана Самойлова впервые заговорила после известий о «кураже» Джигана


Несколько дней назад известный украинский рэпер Джиган начал вести себя достаточно неадекватно. В связи с этим, он угодил в клинику Palm Beach Shores Rehab, специализирующуюся на лечении алко и наркозависимых людей. Его супруга Оксана Самойлова не публиковала никаких постов в сети, в которых рассказывала бы о произошедшем. В связи с этим, в СМИ появилось огромное количество слухов.

Так, к примеру, некоторые СМИ заявляли, что Джиган, в порыве наркотического угара поднял руку на Оксану. В связи с этим, по словам СМИ, Самойлова собирается лишить его родительских прав на всех четверых детей, последний из которых, кстати, родился менее месяца назад.

Однако сегодня Самойлова наконец-то прервала молчание и опубликовала в сети пост-объяснение всего, что произошло в ее жизни за последние несколько дней. «Даже не знаю с чего начать. Я бы просто промолчала, но учитывая, что ситуация развернулась у всех на виду, наверно какие-то комментарии мне все-таки придется дать. Во-первых, хочу сказать что ни меня ни детей никто не бил! Родительских прав я никого не лишаю. Как бы там ни было, сейчас я должна помочь папе своих детей выбраться из беды. Что будет дальше я не знаю. Спасибо всем за поддержку и сопереживания», — написала она. Читайте также: Продюсер Светланы Лободы встала на защиту рэпера Джигана, находящегося в клинике для наркозависимых.