«Даже не дали подготовиться»: Самойлова обвинила российских организаторов Евровидения в обмане


Российская певица Юлия Самойлова, которая неудачно выступила на Евровидении, рассказала о том, что в этом нет ее вины, и организаторы конкурса просто про нее забыли.

По информации издания Стархит, Самойлова объяснила, что должна была представлять Россию на конкурсе в 2017 году, однако ей запретили въезд в Украину, но российские власти пообещали, что она может выступить через год. После этого руководство Первого канала просто прекратило с ней связываться. Певица рассказывает, что представители телеканала исчезли практически на целый год, и она даже не представляла, чем ей нужно заниматься, чтобы подготовиться к конкурсу. «Когда я звонила спросить, а когда будет песня, мне отвечали: «Юля, все будет, не переживай». И только в феврале мне представили ту самую композицию», — признается артистка.

Кроме того, она заявила, что тогда перенесла операцию, и ей нужно было время для восстановления, но она была вынуждена согласиться на участие в конкурсе. Ей дали отрепетировать всего один раз и сказали, чтобы она даже не переживала за выступление. «Мне сказали, мол, да что ты паришься – если что, там что-нибудь замажем или уберем, не переживай, это твоя репетиция. Вот и получилась моя репетиция», — добавила артистка.