«Ей уже 34 года!»: Адвокат заявил, что дочь Малинина не сможет отсудить у певца миллионы


Дочь певца Александра Малинина и певицы Ольги Зарубиной Кира Евдокимова ранее заявила, что подаст в суд на родного отца, поскольку своим безразличием он испортил ей жизнь. По информации издания Стархит, Кира хочет потребовать 3 миллиона рублей в качестве моральной компенсации, и эта сумма, как она утверждает, также покроет алименты, которые певец даже и не думал платить.

Адвокат Александр Бенхин прокомментировал решение Евдокимовой и заявил, что она и ее мать не смогут выиграть это дело. «Непонятно почему только сейчас Кира вспомнила о положенных ей выплатах. Ей уже 34 года. По нашему законодательству получить пресловутые алименты ретроактивно можно максимум спустя три года после совершеннолетия, то есть в 21 год», — рассказывает адвокат. Он уверен, что у дочери Малинина нулевые шансы, и она даже не пойдет в суд, чтобы написать заявление. Кроме того, адвокат уверен, что Зарубина привезла свою дочь из США только чтобы лишний раз пропиариться.

По его мнению, все заявления, прозвучавшие от Зарубиной, являются абсолютным бредом, поскольку еще недавно певица говорила, что родила дочь якобы от какого-то бизнесмена, который впоследствии оказался просто ее знакомым, участвующим в этом спектакле. Также ходили слухи, что Зарубина родила Киру от отца Малинина, и теперь она будет продолжать трясти бывшего мужа, чтобы получить от него хоть какие-то деньги.