Есть свинство! Есть большое свинство! А есть назначение Коболева еще на четыре года…, — Лямец

Есть свинство. Есть большое свинство. А есть назначение Коболева еще на четыре года
💩💩💩

Я не знаю, чем там занят Зеленский.

Я не знаю, кто там на него влияет.

Я не знаю, из каких посольств ему звонят.

Я не знаю, во что Зеленский верит.

Я не знаю, какие KPI он рассматривает.

Но я точно знаю, что Коболева нужно с позором, ссаной тряпкой выгнать из НАК «Нафтогаз».

А еще, по-хорошему, с подробным расследованием, что он там за это время нарешал.

А с ним — убрать Юрия Витренко.

Двух великих менеджеров, которые сделали НАК «Нафтогаз» прибыльным благодаря тому, что стали больше денег брать с украинцев.

Двух великих менеджеров, которые загнали в задницу украинскую добычу газа, чтобы теперь покупать русский газ через словацкие прокладки и американский газ через польский порт.

Двух великих менеджеров, которые пять лет пудрили мозги всей стране, рассказывая о победах в судах. А тем временем выписали себе премии за десятки миллионов долларов!!! И речь идет не только о тех $42 миллионах, которые они хотели распилить своей маме и своей жене. Речь идет о сотнях миллионов гривен (!), которые они выписывали себе по итогам квартала, полугодия и года.

А заодно, я уверен, нужно уволить полностью весь наблюдательный совет НАК «Нафтогаз», который выполняет только одну функцию — посылает 38 миллионов украинцев нахрен. Это пиявки, паразиты, гниль на теле экономики, на теле государства. Я уверен, что Господь выпишет этим людям свои «благодарственные». Но это Его дело.

А наше дело сейчас — достучаться до президента Зеленского и донести, что он не должен быть тряпкой и любителем компромиссов.

Я не испытываю ни малейшего сомнения, что правительством Украины руководит Зеленский. Это должно быть решение президента. Только его. Только сейчас. Публично. Со вкусом.

36,6 вам, Владимир Александрович. Покажите себя!

Лямец Сергей