«Ходячее чучело»: бывшей стилист Джулии Робертс набросился на молодую жену Петросяна


Известный стилист Джордж Ровалс, который долгое время работал с примадонной российской эстрады Аллой Пугачевой и голливудской актрисой Джулией Робертс, набросился с критикой на молодую жену юмориста Евгения Петросяна Татьяну Брухунову. По информации портала «Аргументы», стилист заявил, что не понимает, как известный юморист мог взять в жены такое чучело и обезьяну. «Она же кукла! Ходячее чучело! Жены не бывают такими! Что зацепило в ней Петросяна?», — заявил Ровалс.

Кроме того, он подчеркнул, что возлюбленная юмориста похожа на обезьяну, и он никогда не сможет подружиться с такой женщиной. По его словам, раньше он долгое время работал с голливудскими звездами, в том числе и с Джулией Робертс, и после таких звезд он никогда не решится на преображение Брухуновой. Также стилист напомнил и об огромной разнице в возрасте между молодоженами. Он уверен, что именно Брухунова поддалась чарам Петросяна, которой старше на 43 года.

Напомним, что о свадьбе Петросяна и его молодой помощницы стало известно в декабре прошлого года, однако сам юморист официально так и не подтвердил эту информацию. Ради Брухуновой он бросил свою супругу Елену Степаненко, с которой прожил около 30 лет. При этом бракоразводный процесс между бывшими супругами все еще продолжается, и они никак не могут поделить имущество.