«Иметь такую маму отвратительно»: У Анны Седоковой начались серьезные проблемы со старшей дочерью


Вне зависимости от того, что у известной певицы Анны Седоковой уже трое детей и, скорее всего, скоро появится еще один, ей так и не удалось избежать проблем, с которыми сталкиваются все мамы, когда их дети достигают переходного возраста.

Сейчас Алина Белькевич, старшая дочь Анны, которой уже 15 лет, находится на грани нервного срыва. Виной такому положению вещей является ее собственная мать, а если быть точным, то ее популярность. Об этом девушка откровенно рассказала на своей странице в социальной сети Instagram. Девочка вспомнила те времена, когда они с матерью проживали в США. Тогда она совершенно не выделялась от своих сверстников из-за того, что ее мать знаменитость. Такое положение вещей полностью устраивало Алину. Но, как только они переехали в Россию, все пошло наперекосяк.

«Такое чувство было, что я не человек, а какая-та выставка в музее. У каждого второго была своя личная цель для общения со мной, и я начала думать, что иметь такую маму отвратительно (я очень люблю свою маму, я просто имею ввиду иметь маму с таким статусом и такой популярностью). Я была злая на весь мир, думала, что мне жутко не повезло и считала себя безумно несчастливой», — пишет на своей странице Алина. Тогда девочка решила поговорить с матерью и рассказала о причинах своих переживаний. Анна дала очень мудрый совет дочери. Она объяснила, что если ситуацию изменить невозможно, то следует изменить свое отношение к этой же ситуации. И теперь, кажется, что начало становиться на свои места, благодаря совету Седоковой. «Этот человек — моя мотивация. Благодаря ей, у меня есть всё. Я очень рада, что она у меня такая крутая и мне совершенно без разницы кто, что говорит за моей спиной и зачем со мной кто-то дружит, ведь вместе мы можем пройти любой путь», — пишет Алина.