Из-за предполагаемых финансовых махинаций «любовницы» Андрея Григорьева-Апполонова, скончался больной ребенок


Леся Сазыкина прославилась на всю Россию после того, как заявила, что несколько лет назад родила ребенка, отцом которого является Андрей Григорьев-Апполонов. Однако, немногим позже оказалось, что женщина все выдумала. Более того, ДНК-тест показал, что Андрей не имеет никакого отношения к ребенку Леси.

Кроме этого, несколько лет назад Сазыкина стала участницей дела о финансовых махинациях. Об этом журналистам рассказал Артем Иванов, бывший сотрудник органов внутренних дел. «Мы познакомились год назад. Сразу скажу, что никакого романа у нас не было. Что касается внебрачного сына от Григорьева-Апполонова, то она просто хотела заработать на этой истории и пропиариться», — рассказал мужчина, пришедший на шоу «Андрей Малахов. Прямой эфир».

По его словам, уголовное дело против Леси было возбуждено в 2018 году. Тогда ее обвинили в присвоении достаточно крупной суммы денег, которая должна была пойти на лечение детей, а также на реставрацию церквей. Примечательно, что сама Сазыкина заявляет, что Иванов ее оклеветал. «Он — главный мошенник страны, втерся ко мне в доверие, и сейчас мне грозит настоящая опасность. Он понял, что я слабая женщина и постоянно зарабатывал на мне деньги. Наверное, я сама была виновата. Артем Иванов должен мне 3 миллиона 850 тысяч рублей», — заявляет она.

Кроме этого, как оказалось, ребенок, которому были предназначены присвоенный Сазыкиной деньги, скончался, так и не дождавшись помощи. Отец ребенка заявляет, что женщина должна ответить за этот поступок. «Леся должна ответить за свои поступки. Фонд «Добро души» собрал деньги для нас. Они были очень срочно нужны. Их перевели на счет Сазыкиной. С того момента средства потерялись, и по сей день их нет», — говорит безутешный отец.