«Какой ловелас?!»: Виктор Павлик ответил всем, кто негативно отзывается о его решении жениться на Екатерине Репяховой


Жизнь Виктора Павлика в последнее время стала очень обсуждаемой темой. Такую славу он смог приобрести благодаря отношениям со своей 25-летней пиар-директором Екатериной Репяховой. И в данном случае приходится говорить не о простой интрижке, а о действительно серьёзных отношениях. Ведь недавно пара заявила о своём намерении пожениться. Так пишет «24 канал».

Собственно, данная новость в большинстве случаев была негативно воспринята обществом. Людей смутила огромная разница в возрасте Виктора и Екатерины. Они не верят в их искренность чувств. Но если одни культурно выражают своё негодование, то некоторые позволяют себе сыпать оскорбления в сторону певца и его возлюбленной. Это очень не нравится артисту. Поэтому Виктор Павлик решил закрыть рты всем хейтерам.

«Хорошо, что не как дедушка с внучкой! А папа с дочкой… Вы знаете, для меня, как пример, есть много в мире пар, где люди имеют большую разницу в возрасте. Какой ловелас?! Как моложе был, то немножко заглядывал за юбками. Хотел сказать под юбки, но нет, не под юбки, а за юбками заглядывал. Когда шла девушка, я вслед мог посмотреть», — отметил Виктор Павлик.