«Категорически против, даже плакал»: Кончаловский рассказал, как родственники Высоцкой противились их браку


Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский женаты уже много лет, однако было время, когда родственники актрисы выступали категорически против этого брака. По информации издания Стархит, Кончаловский рассказал, что особенно переживал за будущее Высоцкой ее дедушка.

«Дед Юли заплакал, когда узнал, что она выходит замуж за меня, а не за Егора, моего сына. Тогда он просто ушел на балкон, чтобы скрыть слезы», — рассказывает 82-летний Кончаловский. По его словам, родственники не верили в то, что ему и Юлии удастся создать очень крепкую семью. В браке родились двое детей, однако дочь сейчас не с родителями. Более 6 лет назад она попала в аварию, после чего впала в кому. Родители предпочитают не распространяться о состоянии дочери, которая до сих пор находится в одной из клиник Европы. Около года назад Высоцкая и Кончаловский решили обвенчаться в церкви, и процедура проходила в присутствии всего нескольких человек.

У Кончаловского есть старший сын Егор, который тоже занимается режиссурой. Около 3 лет назад он расстался с актрисой Любовью Толкалиной, на которой был женат почти 20 лет. Нужно отметить, что разница в возрасте между Кончаловским и Высоцкой составляет рекордные 36 лет, однако режиссер выглядит для своего возраста просто великолепно.