Кобзон – рак, Понаровская – голос, Пугачева – щитовидка: Галкин рассказал, чем закончилось для артистов посещение Чернобыля вскоре после катастрофы в 1986 году


Недавно Максим Галкин стал гостем программы «Сегодня вечером», во время которой вспомнил о чернобыльской катастрофе, а также о том, как это событие более чем 30-летней давности, отразилось на судьбах и здоровье многих отечественных звезд.

Как оказалось, вскоре после случившегося в Чернобыль приехала Алла Пугачева, а также некоторые другие звезды тогдашнего СССР. Целью визита был концерт для пострадавших от взрыва атомного реактора. Галкин заявляет, что после визита, со звездами стали происходить достаточно странные вещи. Так, к примеру, вскоре у Иосифа Кобзона было диагностировано онкологическое заболевание, а у Ирины Понаровской сел голос. А вот у Аллы Пугачевой начались серьезные проблемы со щитовидной железой.

По словам Максима Галкина, зная о случившемся в Чернобыле, согласились туда поехать далеко не все отечественные звезды. А те, кто, все-таки решился, потом еще долго страдали от последствий этой поездки и пытались хоть немного поправить свое здоровье. Следует понимать, что в 1986 году, когда произошла эта катастрофа, Максиму Галкину было всего лишь 10 лет. Тогда Максим и не догадывался, что его будущая супруга уже приехала в зону поражения для того, чтоб порадовать людей, находящихся там. Отметим, что Алле Пугачевой тогда было 37 лет.
Читайте также: «Красиво, молодо и свежо»: Максим Галкин поразил сеть новым снимком Аллы Пугачевой с детьми.
Кобзон – рак, Понаровская – голос, Пугачева – щитовидка: Галкин рассказал, чем закончилось для артистов посещение Чернобыля вскоре после катастрофы в 1986 году