Лишились миллионов: Зудина рассказала, что Табаков мог прожить еще несколько лет


Вдова режиссера и актера Олега Табакова Марина Зудина дала откровенное интервью и рассказала, что ее супруг скончался на несколько лет раньше, и в этом виноват банк, который сделал их банкротами. По информации издания «Дни.ру», Зудина стала гостьей шоу Аллы Довлатовой на «Русском радио» и рассказала, что уже несколько лет полиция расследует мошенничество с миллионами Табакова.

По словам Зудиной, вместе с мужем она приходила в банк, чтобы перевести деньги на другой счет, однако оказалось, что без их распоряжения денежные средства были переведены в другое коммерческие учреждения. После этого разразился грандиозный скандал и выяснилось, что в одном из банков Табаков держал огромную сумму — почти 700 миллионов. При этом и Зудина, и Табаков были знакомы с директором банка и между ними установилось абсолютное доверие. Актриса считает, что этот неприятный инцидент с деньгами сократил жизнь ее мужа на несколько лет. Зудина утверждает, что директор учреждения нагло их обманул.

«Она перевела наши деньги туда, где работал ее муж. И он получил какой-то процент от этой сделки», — рассказывает вдова. Она добавила, что живет в стране, где процветает колоссальная коррупция. Однако подробностей этого инцидента актриса раскрывать не стала, но отметила, что все-таки рассчитывает на справедливый финал.