«Любил ее очень. И я любил»: одиозный Алексей Панин рассказал о своем романе с Мариной Александровой и ревности со стороны Александра Домогарова


Несколько дней назад скандальноизвестный российский актер Алексей Панин стал гостем программы «В гостях у Дмитрия Гордона», во время которой рассказал о своих отношениях с известными коллегами. Как оказалось, ранее Панин имел романы со многими известными на сегодняшний день актрисами.

По словам Панина, у него была связь с Екатериной Шпицей и Мариной Александровой. С Екатериной он встречался много лет назад, когда она только-только начинала строить собственную карьеру. «Они не были известными в то время. Катя Шпица вообще была маленькая девочка. Ее из-под стола не было видно. Мы прекрасно проводили время. Пили что-то, опохмелялись», — вспомнил Алексей.

Однако, наиболее запоминающимся и бурным, по его словам, оказался роман с Мариной Алексанровой, который происходил в 2006 году. Тогда Марина состояла в отношениях с Александром Домогаровым, который очень ревновал свою избранницу. «И она уходила то от Домогарова, то от Панина, то от Домогарова, то от Панина. У нас были с Маринкой такие очень трогательные отношения», — говорит артист, добавляя: «Домогаров пытался менять побить. Он даже встречу уже назначил. Любил ее очень. И я любил. Она хорошая актриса. Марине Александровой не нужно сниматься в сериалах, надо играть в кино. Чтобы там ее глаза показывали. Я любил ее всего месяц. Помню, приехала мама, а у меня ковер залит красным вином — последствия встреч с Мариной. А потом мы просто разошлись. Она меня бросила. Меня вообще все бросают. У нас был такой насыщенный роман, сколько люди за десятилетие не переживают».