Мирослав Гай: 36 раненых и контуженных, 5 погибших – лишь за одну неделю марта 2020 – это так «постреливают»

36 раненых и контуженных, 5 погибших – лишь за одну неделю марта 2020-го. А президент говорит, что на Донбассе, то так постреливают, а иногда кого-то убивают. По человеку почти каждый день. Об этом в своем блоге пишет ветеран АТО, блогер Мирослав Гай.

Он отмечает, есть вещи, с которыми не шутят даже комики. Схемы на таможне не победили, контрабанда в серой зоне как шла, так и идет. Логично теперь задать вопрос: так, кто зарабатывает на крови?

Разваливают страну, довели ее до дефолта, разрушили то, что работало, а новое так и не начали строить. И это во время войны, и при этом продолжают ругать Порошенко по всем каналам.

Разрушены имидж страны, инвесторов призывают бежать из Украины. непонятно, где же те все «инвестиционные няни», которых Зеленский лично обещал?

Блогер отмечает, пенсии и те не проиндексировали. ВВП падает, впервые за 9 кварталов и это еще нет эпидемии коронавируса. Сегодня президент говорит, что на востоке «постреливают», а потом в конце прозвучит сакраментальное – «Я вам ничего не должен».

По словам Гая, в другой ситуации он бы злорадствовал, возможно говорил бы «а я же говорил», или просто радовался, что в другом лагере, но нет права так себя вести, потому что мы плывем в одной лодке и эта лодка тонет.

Придется вычерпывать воду, а вот удастся ли – посмотрим. Читайте также – банкир рассказал, будет ли объявлен в Украине дефолт.