«Мой дед и отец тоже были бездетными гомосексуалистами»: Чичерина нелепо отшутилась о конфузе вокруг ее фото рядом с «прадедом»


Сторонница террористов «Л/ДНР», знаменитая российская певица Юлия Чичерина ранее попала в нелепую ситуацию, опубликовав в соцсети снимок с памятником первому наркому иностранных дел СССР Георгию Чичерину, подписав: «С прадедом в Калуге». Тогда в сети стали бурно обсуждать пост певицы, напомнив, ей о том, что так называем ее «прадед» был гомосексуалистом. Сама же Чичерина нелепо отшутилась о конфузе. «Между тем из исторических источников известно, что у наркома… никогда не было жены или детей, а современники отмечали, что он был гомосексуалистом. В частности, об этом писал в своих мемуарах личный секретарь Сталина Борис Бажанов», – написал блогер Дмитрий Чекалкин на своей личной странице в «Фейсбук».

«Это у нас наследственное! – заметила Юлия в комментариях журналистам. – Мой дед и отец тоже были бездетными гомосексуалистами», — закончил свой пост эксперт. Напомним, ранее украинский журналист Денис Казанский на своей странице в социальной сети Twitter опубликовал пост, в котором осадил скандальную российскую певицу Юлию Чичерину. Отметим, пособница террористов «Л/ДНР» выложила в сеть фотографию, на которой якобы позирует со своим прадедом. «Певица Чичерина выложила на своей странице фото с памятником первому наркому иностранных дел СССР Георгию Чичерину и подписала – «с прадедом». Все бы ничего, только Георгий Чичерин был геем, и ни семьи, ни детей у него не было», — отметил украинский журналист.
 «Мой дед и отец тоже были бездетными гомосексуалистами»: Чичерина нелепо отшутилась о конфузе вокруг ее фото рядом с «прадедом»