На фронте Ад… Наши парни умuрают по дороге и в госпиталях, ожоговые, пулевые и осколочные. Новая инфа, уже 4 погuбших, еще один боец yмер, — волонтер

Вчора загнули три наших бійця та дев‘ять поранени. Це жах. Співчуття родинам загиблих.

Триває війна на Сході та всередині країни триває війна проти військових, волонтерів та против самої України.

Душа болить, що ж Ви накоїли, ми ж просили та молили Вас не обирати цих мерзотників

Нова інформ, вже чотири загинувших, ще один боєць помер.

Ещё с утра мы знали, что идёт бой, что подбита наша машина, много раненых и есть погибшие. Уже есть офиц информ, есть посты журналистов, Бутусова и Цаплиенко, есть ужасные фото, раненых 10 человек, число погибших ещё толком никто не знает.

За 10 дней марта около 40 раненых, такого не было с 16 года. Мы в госпитале с ребятами целый день просидели у ТВ, с теми чьи бригады сейчас под обстрелами, бойцы много курят, все переживают. Наши СМИ говорят о чем угодно, коронавирус гораздо важнее.. Начинают новости с обзора Италии, Китая, а о войне потом и немного.

А на фронте ад, наши парни умирают по дороге и в госпиталях, ожоговые, пулевые и осколочные ранения. Мы все знаем, что там тяжёлые, а нам доктора рассказывают, что средний тяжести и легкие. О контуженных вообще не говорят. Президент, не могу его даже назвать главнокомандующим молчит, министр обороны молчит. Наших обстреливают с тяжелого оружия, ответку разрешают только через час. Как это все назвать???

Наталія Юсупова