«Надеюсь, это поможет»: Любовь Успенская заявила об отказе от дочери


Около месяца назад 30-летняя Татьяна Плаксина, дочь Любови Успенской, заявила на всю страну об издевательствах, которые ей пришлось терпеть с раннего детства со стороны матери. Сделала это девушка в эфире одного из российских ток-шоу.

После этого, в сети разгорелся самый настоящий скандал. Почитатели таланта Успенской, а также ее хейтеры, постоянно попались в грязном белье этой семьи, пытаясь выведать еще какие-то подробности. В окончательном итоге, все закончилось достаточно плачевно: Татьяна Плаксина отправилась в США к своему отцу, с которым ее мать не хочет иметь ничего общего. С тех пор Любовь и Татьяна больше не общались. Более того, Плаксина начала публиковать на своей странице в социальной сети Инстаграм достаточно странные видео, на которых она, кажется, находится в нетрезвом состоянии.

Но, Успенская уже этого не увидит, поскольку они с дочерью отписались друг от друга в социальных сетях и полностью разорвали свои отношения. Об этом журналистам издания «СтарХит» рассказала сама певица. «Отношения у нас сейчас никакие, все контакты с дочерью я полностью обрубила. И, надеюсь, это поможет. Потому что, если продолжу как ни в чем ни бывало с ней общаться, это даст Тане надежду, что она может продолжать делать все, что хочет. Первые плоды уже вижу», — призналась Успенская. Читайте также: 66-летняя Любовь Успенская попала под шквал критики со стороны хейтеров.