«Не все гладко в раю»: увесистый сын Никаса Сафронова попал в больницу в Танзании


Лука Затравкин, сын известного российского художника Никаса Сафронова, который весит 240 килограмм, попал в больницу во время отдыха в Танзании. От этом рассказал сам Лука на своей странице в социальной сети Instagram.

К посту парень также приложил фото, на котором он лежит на больничной койке, а рядом с ним стоит врач. «Очередное приключение с райского острова. Не все гладко в раю. Я упал с лестницы. Только что меня осмотрел врач, но сказал, что пока рентген делать не нужно. Потому что рентген на другом острове. Дал мне крем пока что на ночь и сказал делать уколы. Все-таки надежда есть несмотря на то, что хруст был сильный, что это не перелом, а ушиб, растяжение. В любом случае я выдержу это испытание», — подписал фото Затравкин.

Напомним, несколько месяцев назад Лука Затравкин попал в достаточно неприятный инцидент. Он летел в самолете, как вдруг ему приспичило в туалет. Парень пошел в специально отведенное место, уселся на железный «трон», но встать с него не смог, поскольку застрял. Это происшествие вызвало в сети большой резонанс, а самого Луку буквально затравили злопыхатели. В связи с этим, Затравкин, все-таки решился на лечение .