Оксана Самойлова хочет лишить рэпера Джигана родительских прав


Семейное благополучие украинского рэпера Джигана и Оксаны Самойловой, кажется, полностью разрушено. Либо, его и не было вовсе, а пара лишь создавала иллюзию идеальности. Напомним, еще две недели назад 34-летний Джиган так искренне радовался появлению на свет своего четвертого ребенка и долгожданного сына. Но, вскоре что-то пошло не так и рэпер начал вести себя крайне неадекватно. Он даже вышел в прямой эфир и сбрил брови на глазах у миллионов подписчиков.

После этого рэпер угодил в специальную клинику для лечения людей, имеющих алкогольную и наркотическую зависимость, которая расположена в Майами. В соответствии с инсайдерской информацией, Джиган угодил в клинику, поскольку является отъявленным наркоманом и перешел все грани. Источник сообщает, что в очередной момент своего загула, Джиган поднял руку на свою любимую супругу и мать четверых детей Оксану Самойлову.

После этого женщина, якобы, знать не хочет своего супруга, подает на развод, а также собирается лишить музыканта родительских прав. К сожалению, пока что нет никакого официального подтверждения этим данным. Однако, судя по последнему посту Самойловой в Инстаграм, это очень похоже на правду. На своей странице Оксана опубликовала фото, на котором она изображена со всеми своими детьми. «Как хорошо, что у меня есть дети», — написала Самойлова в своем последнем посте.