«Они спросили, мол, не пристают ли к женщине?»: Наталья Андрейченко в Мексике попала в полицию


Уже много лет Наталья Андрейченко, исполнительница роли Мэри Поппинс, проживает в Мексике. Там актриса открыла свой собственный центр духовных практик и постоянно работает над созданием новых материалов. А на днях, в процессе работы над новым образовательным проектом, Наталья попала в полицейский участок.

В настоящее время актриса трудится над созданием курса под названием «От сердца к сердцу». Одну из съемок специально для данного проекта, Андрейченко проводила на руинах древнего города Майя в Ушмале. Но, как оказалось в последствии, проводить съемки в этом месте категорически запрещено. Запрещено там было и использование квадрокоплеров, которые запустила съемочная группа.

Примечательно, что Андрейченко попала в поле зрения сотрудников правоохранительных органов совершенно случайно. Мимо проезжали полицейские, которые подумали, что один из членов съемочной группы пристает актрисе. Но, как оказалось в последствии, он просто снимал с ее одежды звуковую петлицу. «Они спросили, мол, не пристают ли к женщине? И тут мы сделали глупость, сказав, что никто ни к кому не пристает, мы просто снимаем видео для проекта. Узнав, что мы ведем съемку, не имея на то разрешения, полицейские сразу забрали Наталью и всю съемочную группу в участок», — рассказал представитель артистки Ян Трунцев. Читайте также: Наталья Андрейченко рассказала о романе с молодым итальянцем.