«Особых надежд питать не стоит»: Пригожин резко прошелся по всем ток-шоу на российских каналах


Российский продюсер Иосиф Пригожин и его супруга певица Валерия никогда не участвуют в скандальных ток-шоу на центральных каналах. Как сообщает телеканал Царьград, Пригожин отреагировал на слова президента РФ Владимира Путина, который прокомментировал трансляции различных программ вроде шоу Андрея Малахова. Ранее в рабочей группе по поправкам в Конституцию пожаловались Путину на то, что на телевидении стало слишком много программ, которые отупляют народ.

Путин заявил, что никогда не смотрит такие программы, но знает об их высоком рейтинге. Пригожин, в свою очередь, отметил, что не питает иллюзий насчет закрытия подобных ток-шоу. Он согласился с Путиным относительно того, что эти программы пользуются большой популярностью у зрителей, а для телеканалов это является главным фактором успеха. На законодательном уровне, уверен продюсер, такие ток-шоу запретить никто не сможет.

Когда журналисты поинтересовались, каким способом можно защитить детей от просмотра подобных передач, Пригожин ответил, что это, прежде всего, зависит от родителей. «С себя нужно начинать. С себя, с вас и с таких, как мы. С дома всё начинается. Дома. Потому что дети копируют своих родителей. И они выходят туда на улицу, и там ещё улица добавляет им влияния этого»,- считает продюсер. Он добавил, что дети воспитываются семьей, а не телевидением.