«Отдаст ему миллионы»: друзья Джигарханяна намерены судиться с Цымбалюк-Романовской


Друзья российского актера Армена Джигарханяна планируют судиться с его бывшей женой пианисткой Виталиной Цымбалюк-Романовской. В интервью «Комсомольской правде» эту информацию прокомментировала сама Цымбалюк-Романовская. Она подчеркнула, что друзья ее бывшего мужа пытаются отсудить у нее 15 миллионов рублей.

Пианистка рассказала, что ранее сам Джигарханян хотел подать в суд, но потом отступил, однако идею отказаться от денег не поддержали его знакомые. «Друзья Армена Борисовича хотят получить с меня 15 миллионов рублей. Вначале они планировали забрать мою квартиру. Не получилось. Теперь они говорят: пускай отдаст хотя бы 15 миллионов», — признается Цымбалюк-Романовская. Она подчеркнула, что друзья бывшего мужа уже получили от него доверенность, однако эти судебные разбирательства могут закончиться ничем, поскольку продолжаются на протяжении 3 лет. При этом пианистка заявляет, что слухи о возбуждении уголовного производства по факту мошенничества против нее не являются недостоверными.

Напомним, что сразу после свадьбы Джигарханян сложил с себя полномочия директора театра и передал их своей молодой жене. Многие сотрудники театра при этом обвиняют Цымбалюк-Романовскую в мошенничестве, а также заявляют, что большинство актеров просто были уволены без причины. Нужно отметить, что недавно Джигарханян вернулся к своей бывшей жене Татьяне Власовой, которую бросил ради молодой пианистки.