Почитательница «Л/ДНР» попыталась оправдаться за конфуз с «прадедом», но еще больше опозорилась


Юлия Чичерина, известная российская певица и фанатка «Л/ДНР», недавно серьезно оконфузилась. Дело в том, что она опубликовала в сети фото, на котором позирует рядом с памятником первому наркому иностранных дел СССР Георгию Чичерину, и подписала его: «С прадедом в Калуге».

Вскоре после публикации этого снимка, известный блогер Дмитрий Чекалкин на своей странице в социальной сети Facebook написал пост, в котором буквально разгромил Чичерину из-за этого фото. По его словам, у наркома никогда в жизни не было детей, поскольку он являлся гомосексуалистом. «Между тем из исторических источников известно, что у наркома иностранных дел Георгия Чичерина никогда не было жены или детей, а современники отмечали, что он был гомосексуалистом. В частности, об этом писал в своих мемуарах личный секретарь Сталина Борис Бажанов», — пишет блогер.

Примечательно, что Чичерина не оставила пост блогера без ответа и попыталась оправдаться за такую свою ошибку. Однако, в результате, получилось еще хуже, нежели было с самого начала. «Это у нас наследственное!», — отметила Чичерина в разговоре с журналистами, добавив: «Мой дед и отец тоже были бездетными гомосексуалистами».