«Сережа забрал у них телефоны»: Экс-супруга рэпера Сереги обвинила его в похищении детей


Полина Ололо, бывшая супруга известного рэпера Сереги, сделала откровенное признание, заявив, что мужчина отобрал у нее их общих детей. По словам Полины, 43-летний музыкант делает все возможное для того, чтоб дети не имели возможности общаться со своей матерью. Как оказалось, Ололо еще летом отправила 10-летнего Марка и 9-летнего Платона в Харьков к Сереге. Бывшие супруги договорились, что дети пробудут у него ровно месяц. Но, когда подошел срок из возвращения домой, музыкант заявил, что дети останутся жить с ним.

«Я, конечно, ответила отказом. Но на следующий день дети не вернулись с тренировки домой. Он их просто украл с улицы и увез! Мы долго ругались. Он давил на меня, говорил, что заберет детей на год для укрепления физического и морального духа. Уверял, что все будет хорошо, что Харьков недалеко и мы сможем приезжать в гости друг к другу. Первое время я приезжала к сыновьям: около пяти-шести раз была в Харькове, мы все время созванивались. Но потом Сергей снял с себя все договоренности, и начался ужас в нашей семье!», — рассказывает Полина.

Она также говорит, что последний раз общалась с сыновьями еще в январе текущего года. С тех пор их телефоны оказались отключены. До самого Сереги женщина также не может дозвониться, поскольку находится у него в «черном списке». «Сережа забрал у них телефоны, чтобы они не играли. У сыновей также были кнопочные телефоны, но он и их отобрал. Спустя какое-то время мне сообщили, что с детьми мне говорить никто не даст, а по всем вопросам обращаться к представителям Сергея: то есть я должна была спрашивать, как поживают мои дети у адвокатов! Я была в шоке!», — говорит Ололо. Полина также заявляет, что обратилась за помощью к адвокатам, которым удалось связаться с представителями рэпера. Они сообщили, что артист взял детей и отправился с ними в неизвестном направлении. Об их местонахождении агенты не знают ничего. «В это время у Сергея были гастроли в США. С помощью запроса адвоката нам удалось установить, что дети 1 февраля пересекли границу Крыма на машине с херсонской регистрацией, далее их судьба неизвестна до сегодняшнего дня!», — с ужасом заявляет убитая горем мать. Читайте также: «Готовятся документы для подачи в суд»: Рэпер Серёга незаконно отобрал детей у экс-супруги.