Виталий Козловский признался, почему отец так невзлюбил его бывшую невесту


Расставания Виталия Козловского с Раминой Эсхакзай произошло около трех лет назад. Тем не менее, некоторые подробности их отношений продолжают всплывать до сих пор. После окончания отношений Козловский заявил, что больше никогда не будет предавать огласке свою личную жизнь.

Тем не менее, недавно он дал достаточно откровенное интервью, в котором немного приоткрыл тайну разрыва отношений с продюсером Игорем Кондратюком, рассказав, как нелегко пришлось ему в тот период времени. Также рассказал Виталий и об отношении его родителей к бывшей возлюбленной. Как оказалось, отец Козловского не жаловал Эсхакзай. «Мне неудобно перед своими родителями. Папа никак не реагирует. Он счастлив, что это все в прошлом. Потому что он был первым инициатором и человеком, который был против свадьбы. И он звонил всем моим друзьям и говорил: «Давайте спасать Виталика». И у нас был на тот момент страшный конфликт. Я впервые об этом рассказываю», — признался Виталий.

Примечательно, что сама Рамина ранее давала интервью, в котором рассказывала о подробностях отношений с Виталием, и даже раскрыла причины их расставания, назвав некоторые вещи, о которых вообще не стоит говорить вслух.