«Все еще есть надежда»: Дженнифер Энистон призналась, что хочет родить ребенка


Голливудская актриса Дженнифер Энистон, недавно отметившая 51-летие, дала большое интервью своей коллеге Сандре Буллок и рассказала, что до сих пор мечтает о детях. Примечательно, что ни у Буллок, ни у Энистон нет родных детей, однако Сандра несколько лет назад усыновила девочку и мальчика.

Она поинтересовалась у Дженнифер, есть ли в ее жизни то, чего она так и не смогла добиться. Энистон заявила, что все еще хранит надежду стать матерью. «Я слышу шум океана, вижу океан, слышу смех, вижу бегающих рядом детей, вижу лед в стакане, чувствую запах готовящейся еды», — признается актриса. В ответ на это Буллок поинтересовалась, присутствует ли в картинке Дженнифер она, на что Энистон отметила, что всегда видит Сандру рядом с собой. Не исключено, что в интервью Энистон говорила именно о детях Сандры Буллок, а не о своих собственных. Однако поклонники решили, что актриса еще не потеряла надежды на рождения малыша.

Напомним, что ранее стало известно, что подруги Энистон и Буллок в свое время встречались с одним мужчиной. Речь идет об актере Тейте Доноване. Актрисы вспоминали, что встречались с этим человеком довольно продолжительное время. Буллок познакомилась с ним в 1990 году, и их отношения продолжались 4 года. Через несколько месяцев после расставания Донован знакомится с Энистон и встречается с ней около 3 лет. Интересно и то, что он играл ее бойфренда в сериале «Друзья».