«Встретили с криками и руганью»: Юлия Панкова поведала, чего ждать от нового сезона «Ревизора»


Недавно закончились съёмки нового сезона популярной телевизионной программы «Ревизор». Сейчас команда уже вернулась домой и на ряду со всеми сидит на карантине. Однако делиться своими впечатлениями от процесса съёмок им никто не запрещал. Ведущая «Ревизора» Юлия Панкова призналась, что тяжелее всего ей пришлось в Кривом Роге. Ведь здесь она вместе с командой была вынуждена посетить скандальное заведение, которое ранее уже становилось её «мишенью». Об этом сообщает «Теленеделя».

Вот только в этот раз Юлия Панкова акцентировала внимание на том, что проверка не прошла лишь под знаком оскорблений в её адрес. В данном случае имело место настоящее преследование.

«Рада, что мы вернулись из командировки. И сейчас вся команда «Ревизора» находится дома, со своими семьями, на карантине. Несколько лет назад команда «Ревизора» пыталась попасть на кухню одного из самых известных заведений в городе. Тогда ревизия закончилась дракой. На этот раз нам тоже были не рады. Встретили с криками и руганью. Чем всё закончилось, зрители узнают в новом сезоне проекта. После проверки одной локации за нами было установлено наблюдение. Да, нас по городу преследовала машина, которая «вцепилась нам в хвост». Впоследствии оказалось, что это был муж владелицы заведения, которое мы ревизовали», — рассказывает Юлия Панкова.