Звезда «Кадетства» Головин попал в очередной скандал из-за своего отцовства. Мать ребенка актера подала в суд


Светлана Белогурова, бывшая возлюбленная известного российского актера, звезды сериала «Кадетство» Александра Головина, подала на него в суд, с требованием взыскать 200 тысяч рублей. Об этом сообщает издание «СтарХит».

Издание сообщает, что именно столько денег потратила женщина на услуги юристов, для того, чтоб те смогли доказать, что 31-летний Головин действительно является отцом ее дочери. Теперь Светлана желает, чтоб Александр выплатил ей эту сумму. Тем не менее, Тимур Матвеев, адвокат Александра Головина, придерживается несколько иного мнения. По словам правозащитника, требования Светланы Белогуровой значительно завышены.

«Разумность судебных издержек на оплату услуг представителя не может быть обоснована известностью представителя лица, участвующего в деле. Поэтому мы считаем, что требования Белогуровой являются явно завышенными и необоснованными», — заявляет юрист. Напомним , у Головина есть дочь, которую родила Белогурова. Тем не менее, актер сначала отказывался признавать свое отцовство, а потом долго тягался по судам в надежде избавиться, либо значительно сократить сумму алиментов, предназначенных для дочери, общаться с которой у него нет ни малейшего желания. Читайте также: В сети полагают, что Лера Кудрявцева родила сына от Юрия Шатунова. Телеведущая отказывается проходить тесть ДНК